Pesto de fanes de radis

Publié le par Cornello

Pesto de fanes de radisPesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radisPesto de fanes de radis

Quantité : 1 bol | Préparation : 10 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 1 botte de radis • 3 grosses gousses d'ail • 1 cuil. à soupe de pignons de pin • 3 cuil. à soupe de parmesan râpé • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel et poivre


 

"Une idée originale anti-gaspillage pour l'apéritif ! Désormais, vous ne jetterez plus les fanes de vos radis !"

 

  1. Couper les fanes, les laver, puis les essorer.
  2. Disposer tous les ingrédients dans un petit robot et mixer pour obtenir une préparation onctueuse.
  3. Laver les radis et les servir avec le pesto.
Pesto de fanes de radis

Publié dans Salé, Sauces & Condiments

Commentez cette recette