Risotto de saucisses aux cèpes

Publié le par Cornello

Risotto de saucisses aux cèpesRisotto de saucisses aux cèpes


4 pers.


10 min.


20 min.

Ingrédients

2 gros verres de
2
1 gros
4 gousses d'
1 verre de
1
3 pincées de
2 feuilles de
-
-
-

 

riz à risotto
saucisses de ménage
oignon
ail
vin blanc
cube sec
safran
laurier
cèpes secs

sel
poivre

Risotto de saucisses aux cèpesRisotto de saucisses aux cèpes
Risotto de saucisses aux cèpesRisotto de saucisses aux cèpes

1

Dans une casserole, disposez le bouillon cube, les cèpes et 45 cl d'eau puis faites chauffer.

2

À part dans un faitout, faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les saucisses de ménage coupées en rondelles.

3

Versez le riz, donnez un tour puis ajoutez le vin blanc, le safran et le laurier. Abaissez le feu et commencez à insérer le bouillon avec les cèpes. Faites cuire 20 minutes en ajoutant régulièrement du bouillon tout en remuant. Salez et poivrez.

Bon appétit !

Risotto de saucisses aux cèpes

Publié dans Italie, Salé, Riz

Commentez cette recette