Brouillade de cèpes
La brouillade de cèpes secs... c'est le régal du chercheur de champignons. La voici, la voilà, moelleuse à souhait ! Les cèpes développent toute leur puissance, une fois séché.
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Ingrédients |
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1 |
Mettez les cèpes à tremper dans un bol avec de l'eau bouillante 15 minutes. Égouttez et pressez les champignons. |
2 |
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, salez, poivrez puis ajoutez les cèpes mixés et mélangez. Coupez le beurre en petits dés et ajoutez dans la préparation puis laissez reposer jusqu'à ce que les invités soient prêts. |
3 |
Faites chauffer une poêle large anti-adhésive. Versez le mélange puis à l'aide d'une spatule, remuez et remuez encore, sur un feu très doux. Il faut que la brouillade cuise lentement. Servez lorsqu'elle est souple et baveuse. Bon appétit ! |
Astuce ! |
Gardez le jus des champignons utilisez-le dans une sauce tomate ou une viande en sauce. |