Moutarde maison

Publié le par Cornello

Voici ma moutarde maison. Pas mal pour une première fois ! Point positif, la couleur, la force et la texture... point négatif, ma moutarde est plutôt granuleuse, au goût de la Savora. Je pense que cela vient du vinaigre de cidre que j'ai utilisé. La prochaine fois, j'essaierai avec du vinaigre de vin blanc.

Moutarde maisonMoutarde maison
Moutarde maisonMoutarde maison


1 pot


20 min.


0 min.

Ingrédients

60 g
40 ml
90 g
20 ml
20 ml
30 g
45 g
1/2 c. à c.
1/2 c. à c.

 

graines de moutarde blondes
vinaigre de cidre
eau filtrée
huile d'olive
huile de tournesol
miel liquide
farine
sel
curcuma

Moutarde maisonMoutarde maison

1

Mettez les graines de moutarde à tremper à couvert dans le vin blanc pendant 1 nuit.

2

Préparez les autres ingrédients puis avec un mixeur-plongeur ou un mixeur simple, mixez les graines avec l'eau et l'huile.

3

Incorporez maintenant les autres ingrédients.

Bonne dégustation !

Moutarde maisonMoutarde maison

Publié dans Salé, Sauces & Condiments

Commentez cette recette