Légumes d'été au four

Publié le par Cornello

Un petit gratin vite fait et bien rafraîchissant.

Légumes d'été au fourLégumes d'été au fourLégumes d'été au four


6 pers.


30 min.


1 h 30

Ingrédients

1 gros
4 belles gousses
-
-
-
-

 

oignon
ail
légumes du moment
thym
sarriette
huile d'olive

Légumes d'été au fourLégumes d'été au fourLégumes d'été au four

1

Lavez et détaillez les légumes comme sur les photos.

2

Dans le plat à gratin, alternez les couches de légumes en mettant de temps en temps les herbes, le sel et le poivre et finissez par les tomates et l'huile d'olive.

3

Enfournez 1 heure 30 à 165 °C (dont 40 minutes à couvert avec une feuille de papier alu).

Bon appétit !

Légumes d'été au four

Publié dans Provence, Salé, Gratins

Commentez cette recette