Fondant chocolat & caramel beurre salé

Publié le par Cornello

Fondant chocolat  & caramel beurre saléFondant chocolat  & caramel beurre salé

6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn

200 g de caramel beurre salé • 140 g de chocolat noir pâtissier • 3 oeufs • 15 g de farine • 90 g de fromage blanc battu

Fondant chocolat  & caramel beurre salé
  1. Fouetter les oeufs et la farine au fouet électrique, puis ajouter le caramel un peu tiédi (1 mn au micro-ondes) et fouetter encore.
  2. Faire fondre le chocolat et le fromage blanc ensemble au micro-ondes, ajouter à la préparation précédente et mélanger encore.
  3. Déposer dans un moule métallique rond chemisé de papier sulfurisé et enfourner 20 mn à chaud (160°C). Baisser à 140°C et poursuivre la cuisson 10 mn.
Fondant chocolat  & caramel beurre salé

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