Fondant chocolat & caramel beurre salé

Publié le par Cornello

Fondant chocolat  & caramel beurre saléFondant chocolat  & caramel beurre salé

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 200 g de caramel beurre salé • 140 g de chocolat noir pâtissier • 3 oeufs • 15 g de farine • 90 g de fromage blanc battu


 

  1. Fouetter les oeufs et la farine au fouet électrique, puis ajouter le caramel un peu tiédi (1 min. au micro-ondes) et fouetter encore.
  2. Faire fondre le chocolat et le fromage blanc ensemble au micro-ondes, ajouter à la préparation précédente et mélanger encore.
  3. Déposer dans un moule métallique rond chzmisé de papier sulfurisé et enfourner à chaud à 160 °C pendant 20 min. Baisser à 140 °C et poursuivre la cuisson pendant 10 min.
Fondant chocolat  & caramel beurre saléFondant chocolat  & caramel beurre salé

Commentez cette recette