Pudding de brioche

Publié le par Cornello

Pudding de briochePudding de brioche


8 pers.


20 min.


35 min.

Ingrédients

300 g de
3
1/2 l de
100 g de
3 c. à s. de
80 g de
1 sachet de

 

brioche tressée
oeufs
lait entier
raisins secs
rhum brun
sucre en poudre
sucre vanillé

Pudding de briochePudding de brioche
Pudding de brioche

1

Faites tremper les raisins secs dans le rhum. Préchauffez le four à 200 °C.

2

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, puis fouettez à la main. Ajoutez le lait, le rhum (sans les raisins) et mélangez.

3

À la main, émiettez grossièrement la brioche en l'enfonçant dans la préparation pour qu'elle s'imbibe. Écrasez à l'aide d'une fourchette si besoin et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les raisins et mélangez.

4

Beurrez et passez au sucre roux un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez 35 minutes.

Bonne dégustation !

Pudding de brioche

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