Pain d'épice de Maryse

Publié le par Cornello

Pain d'épice de MarysePain d'épice de Maryse


8 pers.


15 min.


1 h

Ingrédients

250 g
125 g
125 g
1 c. à c. bombée
20 cl
1 c. à c.

 

farine
sucre en poudre
miel
anis en poudre
lait
bicarbonate de soude

Pain d'épice de MarysePain d'épice de Maryse

1

Dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits, puis ajoutez le sucre et l'anis.

2

Dans une casserole, faites tiédir le lait avec le miel jusqu'à ce qu'il fonde. Versez l'appareil sur le mélange précédent et commencez à mélanger à la cuillère en bois en ajoutant le bicarbonate de soude.

3

Disposez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 1 heure dans un four chaud (140 °C).

Bonne dégustation !

Pain d'épice de MarysePain d'épice de Maryse

Commentez cette recette

DAFFYCO 04/02/2021 08:05

Wahou, qu'il est beau ton pain d'épices. biz