Ail croquant en conserve

Publié le par Cornello

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Quantité : 1 bocal | Préparation : 10 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients : 4 têtes d'ail • 200 ml de vin blanc • 200 ml de vinaigre de vin blanc • 1 cuil. à café rase de sel • 100 ml d'huile d'olive • quelques feuilles de basilic • persil haché


 

"J'ai publié cette recette pour la première fois en 2012. Je la diffuse à nouveau à la une aujourd'hui pour mon amie Sylvie. Une idée originale et facile à faire soi-même... succès assuré sur la table du salon pour l'apéritif !"

 

  1. Peler l'ail.
  2. Disposer les autres ingrédients dans une casserole et porter à ébullition, puis plonger les gousses d'ail et cuire 5 min.
  3. Laisser refroidir et mettre en pot.

 

Conseil : réserver au frais et consommer jusqu'à 2 mois après.

Ail croquant en conserveAil croquant en conserve

Publié dans Provence, Salé, Conserves

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