Brownie Saint-Morêt et chocolat

Publié le par Cornello

Ce brownie chocolat et Saint-Môret est délicieux. On sent bien les deux textures.

Brownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolat
Brownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolat


6 pers.


20 min.


30 min.

Ingrédients

200 g de
3
100 g de
150 g de
60 g de
120 g de

 

Saint-Môret
oeufs
beurre
sucre en poudre
farine
chocolat noir pâtissier

Brownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolat

1

Dans un saladier, disposez le Saint-Môret, 50 g de sucre en poudre et un oeuf battu au fouet électrique. Dans un second saladier, disposez le chocolat et le beurre fondu au micro-ondes.

2

Dans le saladier avec le chocolat fondu, ajoutez 100 g de sucre. Dans le saladier avec le Saint-Môret, ajoutez 20 g de farine.

3

Dans le mélange au chocolat, ajoutez les 2 oeufs puis 40 g de farine.

4

Nous avons donc nos 2 mélanges. Dans un moule métallique chemisé de papier sulfurisé, mettez une couche de chocolat puis une couche de Saint-Môret. Finissez avec une couche de chocolat. À l'aide du dos d'une cuillère, faites des cercles (un seul passage). Enfournez 30 minutes à chaud (150 °C) puis laissez refroidir avant de servir.

Bonne dégustation !

Brownie Saint-Morêt et chocolat

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