Brownie Saint-Morêt et chocolat

Publié le par Cornello

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Brownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolat
Brownie Saint-Morêt et chocolatBrownie Saint-Morêt et chocolat

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 200 g de Saint-Môret • 3 oeufs • 100 g de beurre • 50 g + 100 g de sucre • 20 g + 40 g de farine • 120 g de chocolat


 

"Ce brownie chocolat et Saint-Môret est délicieux. On sent bien les deux textures."

 

  1. Dans un saladier, disposer le Saint-Môret, les 50 g de sucre et un oeuf battu au fouet électrique. Dans un 2ème saladier, disposer le chocolat et le beurre fondu au micro-ondes.
  2. Dans le saladier avec le chocolat fondu, ajouter les 100 g de sucre. Dans le saladier avec le Saint-Môret, ajouter les 20 g de farine.
  3. Dans le mélange au chocolat, ajouter les 2 oeufs puis les 40 g de farine.
  4. Nous avons donc nos 2 mélanges. Dans un moule métallique chemisé de papier sulfurisé, mettre une couche de chocolat puis une couche de Saint-Môret. Finir avec une couche de chocolat. À l'aide du dos d'une cuillère, faire des cercles (un seul passage).
  5. Enfourner à chaud à 150 °C pendant 30 min. Laisser refroidir avant de servir.

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