Galette des rois aux carambars
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Ingrédients |
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1 |
Prenez 2 casseroles. Dans l'une, faites fondre les Carambars dans un demi-verre de lait. Dans l'autre casserole, faites chauffer 25 cl de lait. |
2 |
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs au fouet. Ajoutez la farine et remuez. Versez le lait chaud tout en continuant de remuer puis mettez sur le feu pour faire épaissir la crème. Unissez enfin les deux préparations. |
3 |
Étalez la moitié de la pâte dans un plat à tarte en débordant sur les bords puis versez la préparation. Passez l'oeuf battu sur les bords et recouvrez avec la deuxième moitié de pâte. Dessinez au couteau et passez l'oeuf au pinceau. |
4 |
Enfournez la galette 30 minutes à four chaud (200 °C). Continuez la cuisson 10 minutes à 165 °C. Bonne dégustation ! |