Galette des rois aux carambars

Publié le par Cornello

Galette des rois aux carambarsGalette des rois aux carambars

8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn

1 pâte feuilletée • 25 cl de lait • 20 Carambars • 1/2 verre de lait • 40 g de sucre • 2 oeufs • 40 g de farine

Galette des rois aux carambarsGalette des rois aux carambars
  1. Prendre 2 casseroles. Dans l'une, faire fondre les Carambars avec le 1/2 verre de lait et dans l'autre, chauffer les 25 cl de lait.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs au fouet. Ajouter la farine et remuer, puis verser le lait chaud en continuant de remuer. Mettre sur le feu pour faire épaissir la crème. Unir les deux préparations.
  3. Étaler la moitié de la pâte. Verser la préparation. Passer l'oeuf battu sur les bords et recouvrir avec la deuxième moitié. Dessiner au couteau et passer l'oeuf au pinceau.
  4. Cuire la galette 30 mn à four chaud (200°C). Continuer la cuisson 10 mn à 165°C.
Galette des rois aux carambars
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