Pâte feuilletée rapide n°3

Publié le par Cornello

Pâte feuilletée rapide n°3Pâte feuilletée rapide n°3


2 pièces


30 min.


0 min.

Ingrédients

200 g
200 g
90 g
1/2 c. à c.

 

farine
beurre doux
eau glacée
sel

Pâte feuilletée rapide n°3Pâte feuilletée rapide n°3

1

La veille, placez le beurre en petits cubes dans une feuille de papier sulfurisé au congélateur.

2

Mettez tous les ingrédients dans un robot et mixez 10 secondes. Sur le plan de travail, formez une boule, filmez et réservez 1 heure au frais.

3

Étalez la pâte. Rabattez les 4 côtés pour en faire un beau rectangle. Pliez en 3. Gardez l'ouverture à droite. Allongez la pâte et pliez encore en 3 (ouverture toujours à droite). Répétez l'opération 2 fois. Filmez et réservez à nouveau 1 heure au frais. La pâte est prête.

Bonne utilisation !

Pâte feuilletée rapide n°3
Pâte feuilletée rapide n°3

Publié dans Préparations de base

Commentez cette recette