Tarte crème de marron

Publié le par Cornello

Tarte crème de marronTarte crème de marron


6 pers.


20 min.


20 min.

Ingrédients

2
300 g
200 g
75 g
1/2 sachet
1/2 zeste
1 pot

 

oeufs
de farine
de sucre en poudre
d'huile d'olive
de levure chimique
de citron bio
de crème de marron

Tarte crème de marronTarte crème de marron

1

Dans un saladier, mettez la farine et creusez un puits. Ajoutez le sucre, les oeufs et le zeste de citron bio. Fouettez à la fourchette en commençant par le milieu puis les bords. À mi-parcours, versez petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.

2

Étalez les 2/3 de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé pour aller dans un moule à tarte métallique de 28 centimètre. Recouvrez la pâte d'un pot de crème de marron (350 g). Étalez le reste de la pâte puis faites des stries sur la tarte en croisant.

3

Enfournez 20 minutes à four chaud à 180 °C. Bonne dégustation !

Tarte crème de marron

Publié dans Sucré, Tartes

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