Pollo in crosta di pane
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Ingrédients |
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1 |
La veille, préparez 2 pâtes (dans 2 saladiers séparés). Dans un saladier, mettez les farines et la levure. Ajoutez 1/3 d'eau puis mélangez. Ajoutez le sel, mélangez puis ajoutez 1/3 d'eau et mélangez à nouveau. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis mélangez et finissez avec le reste d'eau. Façonnez une boule, enduisez-la d'huile d'olive et filmez le saladier. Réservez 24 heures au frais. |
2 |
Préparez le poulet. Mettez à l'intérieur le romarin, l'ail et le zeste de citron. Salez et poivrez. Sur un plan de travail fariné, étalez grossièrement la 1ère pâte et disposez-la sur une plaque chemisé de papier sulfurisé. Posez le poulet dessus puis arrosez avec un filet d'huile d'olive et une poignée d'herbes de Provence. |
3 |
Étalez la 2ème pâte comme la 1ère et posez-la sur le poulet. Appuyez sur les bords pour souder puis découpez le surplus de pâte. Enfournez 2 heures à 165 °C. Bon appétit ! |