Tarte kakis et noix

Publié le par Cornello

Voici une bonne tarte automnale.

Tarte kakis et noix


6 pers.


30 min.


40 min.

Ingrédients

Pâte
 

200 g
80 g
80 g
1
1 zeste
-

 

farine
beurre
sucre en poudre
oeuf
citron
sel

Appareil
 

6
100 g
4 c. à s.
100 g
100 g

 

kakis
sucre en poudre
rhum
noix
raisins secs

Tarte kakis et noix

1

Préparez la pâte. Mélangez les ingrédients et faites une boule. Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

2

Préparez la garniture en prélevant la pulpe des kakis et faites-la cuire 15 minutes avec le sucre en poudre. Ajoutez 4 cuillères à soupe de rhum en fin de cuisson et laissez refroidir un peu. Ajoutez alors les noix et les raisins secs.

3

Garnissez la pâte, saupoudrez de sucre et enfournez 40 minutes à 180 °C.

Bonne dégustation !

Tarte kakis et noixTarte kakis et noix

Publié dans Provence, Sucré, Tartes

Commentez cette recette