Flan cambodgien au lait de coco

Publié le par Cornello

Flan cambodgien au lait de coco

Quantité : 4/6 pers. | Préparation : 15 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients (4 gros ramequins ou 6 petits) : 200 ml de lait de coco • 150 ml de lait concentré non sucré • 150 g de sucre • 4 oeufs • 2 cuil. à café de farine • 4 cuil. à soupe de caramel

Flan cambodgien au lait de cocoFlan cambodgien au lait de coco
  1. Préchauffer le four à 230 °C. Verser le caramel au fond des ramequins.
  2. Dans un saladier, blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le lait de coco et le lait concentré et remuer.
  3. Verser la préparation dans les ramequins et les disposer dans un plat allant au four. Ajouter un peu d'eau chaude au fond du plat et cuire 20 minutes.
Flan cambodgien au lait de coco