Diplomate rhum, raisins et abricots secs

Publié le par Cornello

Diplomate rhum, raisins et abricots secsDiplomate rhum, raisins et abricots secs


6 pers.


30 min.


45 min.

Ingrédients

300 g
100 g
100 g
60 g
125 g
3
75 cl
1 c. à s.

 

brioche tranchée
abricots secs
raisins secs
beurre
sucre semoule
oeufs
lait
rhum

Diplomate rhum, raisins et abricots secsDiplomate rhum, raisins et abricots secs

1

Coupez les abricots. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et le Rhum puis mélangez.

2

Dans un autre saladier, faites tremper la brioche dans le lait tiède puis ajoutez les fruits secs. Mélangez à la main en écrasant pour bien amalgamer.

3

Ajoutez maintenant le mélange oeufs-sucre-beurre fondu-rhum puis versez le tout dans un plat beurré étroit et haut. Faites cuire 45 minutes à 180 °C.

Bonne dégustation !

Diplomate rhum, raisins et abricots secsDiplomate rhum, raisins et abricots secs

Commentez cette recette