Diplomate rhum, raisins et abricots secs

Publié le par Cornello

Diplomate rhum, raisins et abricots secsDiplomate rhum, raisins et abricots secs


6 personnes


préparation 30 min


cuisson 45 min

Ingrédients

Brioche tranchée 300 g
Abricot sec 100 g
Raisin sec 100 g
Beurre 60 g

 

Sucre semoule 125 g
Oeuf 3
Lait 75 cl
Rhum 1 c.à.s.

Diplomate rhum, raisins et abricots secsDiplomate rhum, raisins et abricots secs

1

Coupez les abricots. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et le Rhum puis mélangez.

2

Dans un autre saladier, faites tremper la brioche dans le lait tiède puis ajoutez les fruits secs. Mélangez à la main en écrasant pour bien amalgamer.

3

Ajoutez maintenant le mélange oeufs-sucre-beurre fondu-rhum puis versez le tout dans un plat beurré étroit et haut. Faites cuire 45 min à 180 °C.

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