Tomates à la provençale
Mes tomates à la Provençale ne sont pas comme celles que l'on a l'habitude de voir et de manger, celles qui sont trop souvent pas assez cuites, trop épaisses, de la moitié d'une grosse tomate et pleines d'eau. Alors oui, je préfère les miennes et je vous invite à les réaliser une fois. Vous verrez, vous y reviendrez...
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Ingrédients |
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1 |
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et coupez les tomates en 2. Si vos tomates sont énormes, coupez-les 3. |
2 |
Disposez les tranches de tomate dans un plat à tarte métallique, salez, poivrez puis arrosez d'huile d'olive. Enfournez 30 minutes. |
3 |
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail. Lavez et hachez le persil. Retirez le plat du four puis écrasez légèrement les tomates avec une fourchette. Ajoutez l'ail, le persil et le parmesan râpé puis faites cuire à nouveau 30 minutes. Bon appétit ! |