Rouelle de porc au four

Publié le par Cornello

Rouelle de porc au fourRouelle de porc au four


4 pers.


10 min.


2 h

Ingrédients

1
1
6 gousses
1 verre
-
-
-
-
-

 

rouelle de porc (1,500 kg)
échalote
ail
vin blanc
thym
laurier
sauge
sel
poivre

Rouelle de porc au fourRouelle de porc au four

1

Chauffez le four à 170 °C. Dans une cocotte en fonte, disposez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir la rouelle 5 minutes de chaque côté.

2

Coupez le feu. Pelez et coupez l'échalote en 2 puis ajoutez dans la cocotte avec le reste des ingrédients. Versez 1 verre d'eau et enfournez 1 heure.

3

Retirez la cocotte, tournez la rouelle et enfournez à nouveau pendant 1 heure. C'est prêt. Bon appétit !

Rouelle de porc au four

Astuce !

Comme moi, ajoutez des pommes de terre grenaille au moment d'enfourner pour la deuxième fois.

Commentez cette recette