Gnocchi à la crème fraiche et citron

Publié le par Cornello

Gnocchi à la crème fraiche et citron


4 pers.


30 min.


10 min.

Ingrédients

500 g
25 cl
1
1
1
1

 

gnocchi maison
crème fraîche épaisse
citron
oeuf
oignon
huile d'olive

Gnocchi à la crème fraiche et citron

1

Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir 1 minute à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Versez la crème fraiche et remuez jusqu’à ce qu’elle frémisse.

2

Baissez le feu, ajoutez l’oeuf entier et remuez rapidement. Pressez le citron puis ajoutez le jus tout en continuant de remuer. Faites épaissir et réservez.

3

Faites cuire les gnocchi dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez puis disposez dans un plat. Versez la sauce et mélangez délicatement. Salez, poivrez et servez aussitôt... tant que c'est chaud ! Bon appétit !

Gnocchi à la crème fraiche et citron

Publié dans Italie, Salé, Pâtes

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