Délicieuse butternut au four à la feta façon Bruno
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez la courge en deux puis nettoyez l'intérieur. Détaillez en gros cubes en conservant la peau. |
|
2 |
Disposez les morceaux dans un grand plat à gratin puis versez le reste des ingrédients sauf la Feta et mélangez. Enfournez 40 minutes en mélangeant régulièrement. À la sortie du four, la courge doit être fondante et dorée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. |
|
3 |
Laissez tiédir. Pendant ce temps, coupez la Feta en petits dés puis mélangez avec la courge au moment de servir. Bon appétit ! |
Publicité





/image%2F1191913%2FobpicvWCqML.jpeg)
/image%2F1191913%2FobpicNo1mO6.jpeg)
