Wok de nouilles de riz aux légumes

Publié le par Cornello

Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes
Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes
Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes
Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes

 

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 300 g de nouilles de riz • 1/3 de choux chinois • 1 échalote • 2 gousses d'ail • 2 poignées d'épinards • 2 carottes • 1 cébette • 1 cuil. à café de pâte de curry • 1 filet d'huile d'olive • 1 oeuf • sauce poisson • sauce soja


 

  1. Laver et peler les légumes. Détailler les carottes, l'échalote et l'ail. Hâcher grossièrement le choux et les épinards.
  2. Dans un saladier, disposer les nouilles. Faire chauffer une bouilloire d'eau et préparer les ingrédients.
  3. Dans le Wok, mettre le filet d'huile et cuire l'échalote. Ajouter l'ail et cuire encore un peu.
  4. Ajouter les carottes et continuer la cuisson. Ajouter les autres légumes, puis casser l'oeuf et mélanger.
  5. Verser l'eau bouillante sur les nouilles et laisser infuser pendant 30 s. Pendant ce temps, ajouter la pâte de curry dans les légumes. Assaisonner avec la sauce poisson et la sauce soja. Tourner et ajouter les nouilles. C'est prêt !

Commentez cette recette