Wok de nouilles de riz aux légumes

Publié le par Cornello

Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes
Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes


4 pers.


20 min.


20 min.

Ingrédients

300 g de
1/3 de
1
2 gousses d'
2 poignées d'
2
1
1 c. à c. de
1
-
-
-

 

nouilles de riz
chou chinois
échalote
ail
épinards
carottes
cébette
pâte de curry
oeuf
huile d'olive
sauce poisson
sauce soja

Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes
Wok de nouilles de riz aux légumesWok de nouilles de riz aux légumes

1

Lavez et pelez les légumes. Détaillez les carottes, l'échalote et l'ail. Hachez grossièrement le choux et les épinards.

2

Dans un saladier, disposez les nouilles. Faites chauffer une bouilloire d'eau et préparez les ingrédients.

3

Dans le Wok, faites cuire l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et continuez la cuisson. Ajoutez les carottes, les autres légumes puis cassez l'oeuf et mélangez.

4

Versez l'eau bouillante sur les nouilles et laissez infuser 30 secondes. Pendant ce temps, ajoutez la pâte de curry dans les légumes. Assaisonnez avec la sauce poisson et la sauce soja. Tournez et ajoutez les nouilles. C'est prêt !

Bon appétit !

Wok de nouilles de riz aux légumes

Commentez cette recette