Tortas de aceites
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Ingrédients |
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1 |
Délayez la levure dans un quart de verre d'eau tiède. |
2 |
Dans un saladier, disposez la farine, faites un puits et ajoutez la levure délayée, l'huile d'olive, le sucre, le sel, l'anis vert et le sésame. Mélangez à la cuillère, puis pétrissez à la main quelques minutes sur un plan de travail fariné. La pâte doit être bien souple, ajoutez un peu d'eau si besoin. |
3 |
Laissez reposer la pâte 15 minutes à couvert. Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 °C. |
4 |
Divisez la pâte en 12 morceaux identiques. Formez des petits pâtons que vous étalez en cercle sur 1 à 2 mm d'épaisseur (pas plus !) sur le plan de travail que vous aurez préalablement huilé. |
5 |
Disposez les disques de pâte sur une plaque métallique huilée, saupoudrez de sucre et enfournez 7 minutes. Faites cuire vos tortas au fur et à mesure. Bonne dégustation ! |