Trifle aux fraises de Chiara

Publié le par Cornello

Trifle aux fraises de Chiara

6 pers. 20 min. 0 min. Ingrédients 150 g 250 g 12 - madeleines longues fraises amandes entières crème fraîche épaisse Crème anglaise 100 ml 1 gousse 3 80 g lait vanille oeufs (jaunes) sucre en poudre 1 Réalisez la crème et laissez refroidir. 2 Montez...

Lire la suite

Rillettes de la mer 4

Publié le par Cornello

Rillettes de la mer 4

1 bol 10 min. 0 min. Ingrédients 1 boîte 1/2 zeste 1/2 botte 3 c. à s. - chair de crabes citron ciboulette mayonnaise jus de citron 1 Égouttez le crabe et écrasez-le à la main pour bien faire sortir l'eau. 2 Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez....

Lire la suite

Tartare de Corned-Beef

Publié le par Cornello

Tartare de Corned-Beef

Voici une recette délicieuse que j'ai trouvée dans une petite librairie. Aujourd'hui, j'ai des invités... et j'ai une boite de Corned-Beef dans mon placard, ça tombe bien ! Allez hop, je me lance ! 1 bol 20 min. 0 min. Ingrédients 1 boîte 1 c. à s. 1...

Lire la suite

Rillettes de la mer 3

Publié le par Cornello

Rillettes de la mer 3

1 bol 10 min. 0 min. Ingrédients 1 boîte 40 g 3 brins 1 c. à s. maquereaux au vin blanc beurre mou estragon moutarde forte 1 Égouttez les maquereaux dans un saladier puis écraser à la fourchette. 2 Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. C'est prêt....

Lire la suite

Crostata ricotta, cioccolato e alchermes

Publié le par Cornello

Crostata ricotta, cioccolato e alchermes

Tarte ricotta, chocolat et alchermes... Alchermes, alchermes... mais qu'est-ce que c'est ? La réponse ici ! Une tarte dessert qui ressemble à une quiche ? Mais non, c'est bien un dessert ! 6 pers. 20 min. 40 min. Ingrédients Pâte 300 g 100 g 150 g 1 -...

Lire la suite

Flan de semoule au chocolat

Publié le par Cornello

Flan de semoule au chocolat

4 pers. 5 min. 2 min. Ingrédients 1 sachet 1/2 l 2 c. à s. 2 c. à c. 6 gouttes 40 g préparation pour flan au chocolat lait écrémé cacao amer non sucré sucre de fructose ou quelques gouttes de stévia huile essentielle d'orange semoule fine 1 Mélangez le...

Lire la suite

Green muffin

Publié le par Cornello

Green muffin

12 pièces 20 min. 20 min. Ingrédients 100 g 10 brins 1 30 g 1 1 6 c. à s. 150 g 1/2 sachet 1 c. à c. 12 petits - - roquette menthe fraîche citron bio Parmesan râpé oeuf yaourt (125 g) huile d'olive farine levure chimique sucre en poudre moules en papier...

Lire la suite

Rillettes de la mer 2

Publié le par Cornello

Rillettes de la mer 2

1 bol 10 min. 0 min. Ingrédients 1 boîte 1/2 1 filet 1 c. à c. 1 petite pincée sardines à l'huile d'olive Boursin ail et fines herbes jus de citron bio paprika doux piment fort 1 Égouttez les sardines dans un saladier puis écrasez-les à la fourchette....

Lire la suite