Tartare de Corned-Beef

Publié le par Cornello

Voici une recette délicieuse que j'ai trouvée dans une petite librairie. Aujourd'hui, j'ai des invités... et j'ai une boite de Corned-Beef dans mon placard, ça tombe bien ! Allez hop, je me lance !

Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour 1 bol apéritif : 1 boite de corned-beef (340g) • 1 cuil. à soupe de mayonnaise • 1 cuil. à café de sauce Worcestershire • 1 cuil. à soupe de ketchup • 1 cuil. à café de câpres • 2 cornichons • 2 échalotes • 1 gousse d'ail • sel et poivre

Tartare de Corned-BeefTartare de Corned-Beef
  1. Hacher les câpres, les cornichons, les échalotes et l'ail dans un saladier.
  2. Écraser le Corned-Beef à la fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients.
  3. Mélanger et réserver au frais.
Tartare de Corned-BeefTartare de Corned-Beef

Publié dans Salé, Entrées froides, Viandes

Commentez cette recette