Tartare de Corned-Beef

Publié le par Cornello

Tartare de Corned-BeefTartare de Corned-Beef

Quantité : 1/2 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 1 boite de corned-beef (340 g) • 1 cuil. à soupe de mayonnaise • 1 cuil. à café de sauce Worcestershire • 1 cuil. à soupe de ketchup • 1 cuil. à café de câpres • 2 cornichons • 2 échalotes • 1 gousse d'ail • sel et poivre


 

"Voici une recette délicieuse que j'ai trouvée dans une petite librairie. Aujourd'hui, j'ai des invités... j'ai une boite de Corned-Beef dans mon placard ! Allez hop, je me lance !"

 

  1. Hacher les câpres, les cornichons, les échalotes et l'ail dans un saladier.
  2. Écraser le Corned-Beef à la fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients.
  3. Mélanger et réserver au frais.

 

Tartare de Corned-Beef

Publié dans Salé, Entrées froides, Viandes

Commenter cet article