Poulet façon tandoori
4 PARTS | Préparation yaourt : 4 h | Préparation marinade : 2 h | Cuisson : 15 mn
4 blancs de poulet • 2 yaourts brassés • 2 pincées de sel • 2 pincées de poivre noir • Jus d'1 citron • 4 gousses d'ail haché • 2 c. à soupe de paprika • 2 pincées de piment de Cayenne • 2 pincées de cannelle en poudre • 2 pincées de cumin en poudre
- Superposer 2 filtres à café dans un entonnoir au-dessus d'un récipient et disposer les yaourts. Laisser égoutter 4 h au frais.
- Au bout de 4 h, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
- Disposer le poulet et la sauce dans un sac hermétique, type congélation. Mélanger avec les mains
- Chauffer une poêle. Disposer les morceaux de poulet et cuire à feu doux en retournant la viande de temps en temps.
Vous pouvez aussi opter aussi pour une cuisson à la plancha ou au barbecue.