Poulet façon tandoori

Publié le par Cornello

Poulet façon tandoori

4 PARTS | Préparation yaourt : 4 h | Préparation marinade : 2 h | Cuisson : 15 mn

4 blancs de poulet • 2 yaourts brassés • 2 pincées de sel • 2 pincées de poivre noir • Jus d'1 citron • 4 gousses d'ail haché • 2 c. à soupe de paprika • 2 pincées de piment de Cayenne • 2 pincées de cannelle en poudre • 2 pincées de cumin en poudre

Poulet façon tandooriPoulet façon tandoori
  1. Superposer 2 filtres à café dans un entonnoir au-dessus d'un récipient et disposer les yaourts. Laisser égoutter 4 h au frais.
  2. Au bout de 4 h, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
  3. Disposer le poulet et la sauce dans un sac hermétique, type congélation. Mélanger avec les mains
  4. Chauffer une poêle. Disposer les morceaux de poulet et cuire à feu doux en retournant la viande de temps en temps.
Poulet façon tandoori

Vous pouvez aussi opter aussi pour une cuisson à la plancha ou au barbecue.

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Ce poulet me met l'eau à la bouche!
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