Pâte à tarte multi-usage de Liliane

Publié le par Cornello

Cette pâte à tarte peut servir pour des tartes sucrées comme pour des tartes salées.

Pâte à tarte multi-usage de Liliane

Quantité : 1 pâte | Préparation : 10 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 250g de farine • 100g de beurre fondu • 10cl d'eau tiède • 1 pincée de sel • 10g de sucre

Pâte à tarte multi-usage de Liliane
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Former une boule, l'écraser légèrement et laisser reposer 15 minutes au frais avant d'étaler.

Commenter cet article

Martine 09/08/2017 14:43

Bonjour pour la quantité d'eau ne vous êtes vous pas trompé???Merci de me le confirmer bonne après midi

Cornello 10/08/2017 20:28

1O cl bien sûr! Désolé pour cette étourderie!