Pâte à tarte multi-usage de Liliane

Publié le par Cornello

En Charente-Maritime, plus précisemment à Saint-Nazaire-sur-Charente, Liliane utilise cette pâte pour réaliser des tartes aussi bien sucrées que salées.

Pâte à tarte multi-usage de Liliane

Préparation : 10 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour un plat à tarte de 28cm : 250g de farine • 100g de beurre fondu • 10cl d'eau tiède • 1 pincée de sel • 10g de sucre

Pâte à tarte multi-usage de Liliane
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Former une boule, l'écraser légèrement et laisser reposer 15 minutes au frais avant d'étaler.

Commentez cette recette

Martine 09/08/2017 14:43

Bonjour pour la quantité d'eau ne vous êtes vous pas trompé???Merci de me le confirmer bonne après midi

Cornello 10/08/2017 20:28

1O cl bien sûr! Désolé pour cette étourderie!