Pâte à tarte multi-usage de Liliane

Publié le par Cornello

En Charente-Maritime, plus précisemment à Saint-Nazaire-sur-Charente, Liliane utilise cette pâte pour réaliser des tartes aussi bien sucrées que salées.

Pâte à tarte multi-usage de Liliane

1 PÂTE | Préparation : 10 mn | Cuisson : sans

250 g de farine • 100 g de beurre fondu • 10 cl d'eau tiède • 1 pincée de sel • 10 g de sucre

Pâte à tarte multi-usage de Liliane
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Former une boule, l'écraser légèrement et laisser reposer 15 mn au frais avant d'étaler.

Commentez cette recette

M
Bonjour pour la quantité d'eau ne vous êtes vous pas trompé???Merci de me le confirmer bonne après midi
Répondre
C
1O cl bien sûr! Désolé pour cette étourderie!