Rillettes de sardines à la Vache-Qui-Rit

Publié le par Cornello

Rillettes de sardines à la Vache-Qui-Rit

1 BOL | Préparation : 15 mn | Cuisson : sans

200 g de sardine à l'huile • 6 portions de Vache-Qui-Rit • 2 c. à café de vinaigre • 1 c. à café de moutarde forte • Poivre

Rillettes de sardines à la Vache-Qui-Rit
  1. Égoutter les sardines et les ouvrir pour ôter l'arête centrale. Les disposer dans une assiette plate et les écraser à la fourchette.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à la fourchette jusqu'à obtenir une belle pâte à l'aspect d'une rillettes.
  3. Servir à l'apéritif sur du pain grillé ou en entrée.
Rillettes de sardines à la Vache-Qui-Rit

Commentez cette recette

I
Tiens, j'en fais parfois mais sans vache qui rit , à essayer, j'imagine bien le mariage des saveurs
Répondre