Petits biscuits sablés et fondants

Publié le par Cornello

Petits biscuits sablés et fondantsPetits biscuits sablés et fondants
Petits biscuits sablés et fondantsPetits biscuits sablés et fondants

30 PIÈCES | Préparation : 20 mn | Cuisson : 15 mn

4 jaunes d'oeuf • 125 g de sucre en poudre • 125 g de beurre (température ambiante) • 250 g de farine • 1 sachet de levure • Fruits secs ou épices (au choix)

Petits biscuits sablés et fondantsPetits biscuits sablés et fondants
Petits biscuits sablés et fondantsPetits biscuits sablés et fondants
  1. Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre.
  2. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Ajouter la levure à la farine et aussitôt au mélange précédent. Mélanger jusqu'à former une jolie boule de pâte. Filmer et réserver 3 h au frais.
  4. Étaler la pâte. Façonner les biscuits à l'aide d'emporte-pièces et disposer sur une plaque en Téflon ou un plat chemisé de papier sulfurisé. Parsemer d'épices ou de fruits secs et cuire 15 mn.
Petits biscuits sablés et fondants
Petits biscuits sablés et fondants

Publié dans Sucré, Biscuits