Pain d'épice de Maryse
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Dans un saladier, tamisez la farine, creusez un puits, puis ajoutez le sucre et l'anis. |
|
2 |
Dans une casserole, faites tiédir le lait avec le miel jusqu'à ce qu'il fonde. Versez l'appareil sur le mélange précédent et commencez à mélanger à la cuillère en bois en ajoutant le bicarbonate de soude. |
|
3 |
Disposez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 1 heure dans un four chaud (140 °C). Bonne dégustation ! |
Publicité
/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_54bd6d_707261d1-ff6b-4f26-94b1-88b7827e819b.jpeg)
/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_e4f198_dd5b6267-cf94-43f9-aa1f-72447990e28b.jpeg)



/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_b5e1d7_fd215216-442d-497b-a7c4-a6a5d74d35bf.jpeg)
/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_6d24b0_b0b7bd0c-118f-4d0a-a564-b74579c4ce87.jpeg)
/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_9d3a73_a0827675-fe18-4eba-b398-c099dcae4357.jpeg)
/image%2F1191913%2F20210126%2Fob_8412ab_5c534c0d-ba51-4641-8672-85a0cd99b913.jpeg)