Gnocchi alla fonduta di gorgonzola

Publié le par Cornello

Gnocchi à la fondue de gorgonzola.

Gnocchi alla fonduta di gorgonzolaGnocchi alla fonduta di gorgonzola

POUR 2 PERSONNES | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

300 g de chair de pommes de terre (prévoir un peu plus à bouillir) • 1/2 oeuf battu • 90 g de farine

Fonduta : 200 g de gorgonzola • 8 cuil. à soupe de lait • parmesan

Gnocchi alla fonduta di gorgonzola
  1. Préparer les gnocchi comme ici.
  2. Cuire les gnocchi dans une eau bouillante, attendre qu'ils remontent à la surface et les égoutter.
  3. Pendant la cuisson des gnocchi, couper le gorgonzola en cubes et le faire fondre avec le lait dans une grande poêle anti adhésive.
  4. Lorsque les gnocchi sont égouttés, les passer un instant dans la poêle avec la sauce, saupoudrer de parmesan et servir.
Gnocchi alla fonduta di gorgonzola

Publié dans Italie, Salé, Pâtes

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