Biscuits dacquoise à l'orange amère

Publié le par Cornello

Biscuits dacquoise à l'orange amèreBiscuits dacquoise à l'orange amère
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20 PIÈCES | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn

3 blancs d'oeufs • 100 g de sucre semoule • 100 g de poudre d'amande • 20 g de farine • 2 c. à soupe de confiture d'orange amère

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  1. Battre les blancs en neige bien fermes, ajouter le sucre petit à petit. Battre encore 2 mn jusqu'à ce que le mélange devienne nacré.
  2. Tamiser la poudre d'amande et la farine. Incorporer délicatement à l'aide d'une spatule du bas vers le haut. Ajouter la confiture et étaler le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfourner 30 mn à 180°C.
  3. À la sortie du four, retourner le papier sulfurisé pour le décoller. Laisser refroidir, puis découper la plaque en petits biscuits.
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Découpez les biscuits encore tièdes pour éviter qu'ils se cassent. Ces petits biscuits vous permettront d'utiliser des blancs d'oeufs dont vous ne savez quoi faire!

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