Clafoutis aux brugnons
Publicité
6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 50 mn
3 beaux brugnons • 4 oeufs • 125 g de sucre en poudre • 80 g de farine • 25 cl de crème fraîche • Vanille liquide • 1 pincée de sel
- Beurrer et fariner un moule en porcelaine ou en verre, puis disposer les brugnons lavés et coupés en morceaux.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et remuer. Ajouter la crème fraiche, la vanille liquide et la pincée de sel et bien mélanger.
- Verser la préparation sur les fruits et enfourner pendant 50 mn à 170°C.
Publicité
/image%2F1191913%2F20180328%2Fob_0b4b27_ob-318f6a-img-6831.jpg)
/image%2F1191913%2F20180328%2Fob_434654_ob-abfd88-img-6832.jpg)