Curry de poulet rapide

Publié le par Cornello

Curry de poulet rapideCurry de poulet rapide
Curry de poulet rapideCurry de poulet rapide

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 2 bouillon cubes • 2 verres d'eau • 1 navet • 1 carotte • 1 patate douce • 1 aubergine • 2 blancs de poulet • 1 boite de lait de coco • 1 boite de curry soupe • 50 g de nouilles chinoises • sel et poivre


Curry de poulet rapideCurry de poulet rapide
  1. Dans un faitout, porter à ébullition l'eau avec le bouillon cube.
  2. Pendant ce temps, éplucher les légumes et détailler en morceaux.
  3. Plonger les légumes dans l'eau bouillante et cuire pendant 5 min.
  4. Ajouter le lait de coco et la curry soupe. Continuer la cuisson pendant 10 min. à feu doux.
  5. Ajouter le poulet et cuire pendant 10 min.
  6. Ajouter les pâtes et cuire 5 min.
Curry de poulet rapideCurry de poulet rapide

Commenter cet article