Peperoni piemontais farcis

Publié le par Cornello

Peperoni piemontais farcisPeperoni piemontais farcis

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h

3 poivrons longs (rouges ou jaunes) • 4 tranches de jambon cuit • 200 g de chair à saucisse • 200 g de boeuf • 3 gousses d'ail • 4 branches de persil • 1 tomate • 1 oeuf • 100 g de Parmesan râpé • 2 tranches de pain trempé dans du lait • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre • 1 c. à soupe de chapelure

Peperoni piemontais farcisPeperoni piemontais farcis
  1. Laver et couper les poivrons en deux. Ébouillanter la tomate, la peler, puis l'épépiner. Ranger les poivrons dans un plat à gratin.
  2. Dans un hachoir, passer les viandes, la tomate et le reste des ingrédients, puis mélanger à la main dans un saladier.
  3. Garnir les poivrons, parsemer un peu de chapelure dessus, puis enfourner 1 h à chaud à 170°C.
Peperoni piemontais farcisPeperoni piemontais farcis

Publié dans Italie, Salé, Farcis

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