Poêlée safranés & figatelli

Publié le par Cornello

Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 250 g de safranés déjà cuits • 2 petits oignons • 4 petites pommes de terre • 4 gousses d'ail • 1 beau figatelli • 1 filet d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Faire revenir à feu doux, dans une poêle les oignons et l'ail hachés un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les pommes de terre en petits cubes et cuire à couvert pendant 10 min. en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les champignons et le figatelli coupé en rondelles, augmenter légèrement le feu et faire rissoler pendant 10 min. Saler et poivrer.
Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli
Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli

Commentez cette recette