Poêlée safranés & figatelli

Publié le par Cornello

Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn

250 g de safranés déjà cuits • 2 petits oignons • 4 petites pommes de terre • 4 gousses d'ail • 1 beau Figatelli • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre

Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli
  1. Faire revenir à feu doux, dans une poêle les oignons et l'ail hachés un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les pommes de terre en petits cubes et cuire 10 mn à couvert en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter les champignons et le Figatelli coupé en rondelles, augmenter légèrement le feu et faire rissoler 10 mn. Saler et poivrer.
Poêlée safranés & figatelliPoêlée safranés & figatelli

Commentez cette recette