Mi-cuit au coeur fondant

Publié le par Cornello

Mi-cuit au coeur fondantMi-cuit au coeur fondantMi-cuit au coeur fondant

Quantité : 5 petits gâyeaux | Préparation : 20 min. | Cuisson : 12 min.

Ingrédients : 140 g de chocolat noir pâtissier + 10 carreaux pour le coeur fondant • 50 g de beurre • 3 oeufs • 100 g de sucre en poudre • 1 cuil. à soupe de farine


 

  1. Fondre au micro-ondes le chocolat (pas les carreaux) et le beurre pendant 1 min. Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
  2. Ajouter le sucre, la farine et les oeufs un à un. Disposer la moitié de la préparation dans les moules, enfoncer 2 carreaux de chocolat dans chaque moule pour le coeur fondant, puis verser le reste de la préparation.
  3. Enfourner dans un four déjà chaud à 175 °C pendant 12 min. Servir tiède.
Mi-cuit au coeur fondantMi-cuit au coeur fondant

Commentez cette recette