Quenelles à la crème orientale

Publié le par Cornello

Quenelles à la crème orientaleQuenelles à la crème orientaleQuenelles à la crème orientale

Quantité : 2 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 4 quenelles natures • 1 berlingot de crème fraiche • 2 cuil. à soupe de crème orientale piquante • 100 g d'Emmental râpé


 

"Hier, je vous ai présenté ma sauce orientale piquante. Aujourd'hui, j'ai décidé d'accommoder cette sauce avec des quenelles natures."

 

  1. Pocher les quenelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Égoutter et les ranger directement dans un plat à gratin.
  2. Dans un saladier, mélanger la crème fraiche avec la crème orientale, puis napper les quenelles.
  3. Mettre le fromage et passer au four chaud à 180 °C pendant 20 min. pour gratiner.

Publié dans Salé, Gratins

Commentez cette recette