Poulet au curry

Publié le par Cornello

Poulet au curry
Poulet au curry Poulet au curry

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h. 05

Ingrédients : 1 poulet entier • 1 oignon • 6 gousses d'ail • 1 branche de romarin • 1 branche de thym • 1 boite de lait de coco • 12 petites pommes-de-terre • 1 filet d'huile d'olive • 4 cuil. à soupe de poudre de curry • sel et poivre


 

  1. Farcir le poulet avec le thym et le romarin, puis le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter un verre d'eau, l'oignon et l'ail haché, puis reduire le feu et laisser cuire 40 min. Pendant ce temps, peler les pommes-de-terre.
  3. Ajouter le curry, le lait de coco et les pommes de terre, saler et poivrer, puis laisser cuire encore 25 min. Servir avec du riz blanc.

Commentez cette recette