Poulet au curry

Publié le par Cornello

Poulet au curry

6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h 05

1 poulet entier • 1 oignon • 6 gousses d'ail • 1 branche de romarin • 1 branche de thym • 1 boite de lait de coco • 12 petites pommes-de-terre • 1 filet d'huile d'olive • 4 c. à soupe de poudre de curry • Sel • Poivre

Poulet au curry
  1. Farcir le poulet avec le thym et le romarin, puis le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter un verre d'eau, l'oignon et l'ail haché, puis réduire le feu et laisser cuire 40 mn. Pendant ce temps, peler les pommes-de-terre.
  3. Ajouter le curry, le lait de coco et les pommes de terre, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 25 mn. Servir avec du riz blanc.
Poulet au curry

Commentez cette recette