Coppa rossa made in Italie

Publié le par Cornello

Coppa rossa made in ItalieCoppa rossa made in ItalieCoppa rossa made in Italie
Coppa rossa made in ItalieCoppa rossa made in ItalieCoppa rossa made in Italie

Quantité : 1 verre | Préparation : 5 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 1/3 de campari bitter • 1/3 de vodka citron • 1/3 de prosecco • 1 tranche d'orange non traitée • glaçons


 

“Voici un cocktail apéritif découvert un dimanche midi à la terrasse d'un café de Bovès dans le Piémont. A force d'essais et de mélanges, nous sommes arrivés à un résultat plutôt satisfaisant et qui plus est se rapprochant. Attention, 1 verre, ça va... 2 verres... vous connaissez la suite !”

  1. Dans un grand verre à cocktail, mettre dans l'ordre 1/3 de campari bitter, 1/3 de vodka citron, 1/3 de prosecco.
  2. Ajouter quelques glaçons et 1 tranche d'orange non traitée.
Coppa rossa made in ItalieCoppa rossa made in Italie

Publié dans Italie, Liquides, Apéritifs

Commenter cet article