Fricassée d'oronges à l'ail

Publié le par Cornello

Fricassée d'oronges à l'ail Fricassée d'oronges à l'ail
Fricassée d'oronges à l'ail Fricassée d'oronges à l'ail

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 35 min.

Ingrédients : 500 g d'oronges • 4 gousses d'ail • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Laver et couper les champignons. Verser l'huile dans une poêle, puis ajouter les champions et laisser cuire à couvert pendant 15 min. afin d'éliminer l'eau contenue dans les champignons. Tourner de temps en temps.
  2. Ajouter l'ail haché et continuer la cuisson pendant 20 min. à feu doux. Assaisonner et servir.

Publié dans Provence, Salé, Champignons

Commentez cette recette