Beignets de pommes à l'huile d'olive

Publié le par Cornello

Beignets de pommes à l'huile d'oliveBeignets de pommes à l'huile d'oliveBeignets de pommes à l'huile d'olive
Beignets de pommes à l'huile d'oliveBeignets de pommes à l'huile d'olive

Quantité : 20 beignets | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn

Ingrédients : 2 pommes • 120 g de farine • 5 cl de lait • 1 cuil. à café d'huile d'olive • 1 cuil. à soupe de rhum • 2 oeufs • 1 pincée de sel • 2 verres d'huile d'olive (pour la friture) • sucre


 

  1. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec la farine, puis ajouter le lait. Bien remuer.
  2. Battre les blancs à la fourchette et ajouter. Laisser reposer la pâte 20 mn.
  3. Pendant ce temps, préparer les pommes. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Tremper les pommes dans la pâte et faire frire doucement. Sortir les beignets. Réserver quelques instants sur du papier absorbant et disposer dans un plat. Sucrer.

Publié dans Sucré, Crêpes & Beignets

Commentez cette recette