Christmas cake

Publié le par Cornello

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6 à 8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 2 h

110 g de beurre mou • 110 g de farine • 110 g de sucre marron (vergeoise) • 2 oeufs • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude • 300 g de raisins secs (3 variétés différentes) • 2 c. à café rases de cannelle en poudre • 1/2 c. à café de mélange 3 épices (clou de girofle, gingembre, noix muscade) • 1 sachet de levure • 4 c. à soupe de lait​​​​​​

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  1. Commencer par amalgamer le beurre et le sucre à l'aide d'une spatule.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices. Ajouter les raisins, puis unir les 2 préparations.
  3. Verser dans un moule assez réduit (25 cm) et enfourner 2 h à 150°C.
Christmas cake

Préparez le Christmas Cake quelques jours avant de le manger. Une fois refroidi, mettez-le dans un papier sulfurisé et rangez-le dans une boite. Le jour de Noël venu, les saveurs se seront mélangées... exquis !