Pissaladière

Publié le par Cornello

PissaladièrePissaladière
PissaladièrePissaladière

6 à 8 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn

1 pâte à pizza • 1 kg d'oignons • 4 filets d'anchois • 1 c. à soupe d'huile d'olive • Olives noires • Herbes de Provence

PissaladièrePissaladière
  1. Dans une sauteuse, cuire lentement les oignons avec un filet d'huile d'olive et du sel. Ajouter les filets d'anchois et laisser fondre.
  2. Étalez la pâte sur une plaque en métal, répartir les oignons dessus et ajouter les olives et un peu d'herbes de Provence.
  3. Cuire 30 mn à 180°C. Il faut que le dessus soit un peu doré.
PissaladièrePissaladière
Pissaladière

Publié dans Provence, Salé, Tartes

Commentez cette recette

N
une vraie tuerie, je fais la faire ce week end pour l'apéro avec des amis!!
Répondre
L
un vrai délice la pissaladière !
Répondre
C
oui c'est vrai !