Pissaladière

Publié le par Cornello

PissaladièrePissaladièrePissaladière
PissaladièrePissaladièrePissaladière

Quantité : 8 pers. | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn

Ingrédients : 1 pâte à pizza • 1 kg d'oignons • 4 filets d'anchois • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive • olives noires • herbes de Provence


 

  1. Dans une sauteuse, cuire lentement les oignons avec un filet d'huile d'olive et du sel. Ajouter les filets d'anchois et laisser fondre.
  2. Étalez la pâte sur une plaque en métal, répartir les oignons dessus et ajouter les olives et un peu d'herbes de Provence.
  3. Cuire 30 mn à 180 °C. Il faut que le dessus soit un peu doré.
PissaladièrePissaladière

Publié dans Provence, Salé, Tartes

Commenter cet article

nancy 03/09/2016 12:26

une vraie tuerie, je fais la faire ce week end pour l'apéro avec des amis!!

laura 17/08/2016 16:02

un vrai délice la pissaladière !

Cornello 17/08/2016 16:50

oui c'est vrai !