Biscuits aux amandes

Publié le par Cornello

Voici des petits gâteaux originaires du Maghreb... un vrai délice !

Biscuits aux amandesBiscuits aux amandesBiscuits aux amandes
Biscuits aux amandesBiscuits aux amandes
Biscuits aux amandesBiscuits aux amandesBiscuits aux amandes

20 PIÈCES | Préparation : 30 mn | Cuisson : 15 mn

400 g de poudre d'amande • 250 g de sucre glace • 1 oeuf entier + 1 jaune • 1 sachet de levure de boulanger • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Biscuits aux amandes
Biscuits aux amandesBiscuits aux amandes
  1. Mélanger les oeufs avec le sucre glace, ajouter la poudre d'amande et la levure préalablement délayée dans l'eau de fleur d'oranger.
  2. Mettre du sucre glace dans une assiette et façonner des boules de pâte de la grosseur d'une noix.
  3. Disposer les boules sur une plaque huilée et cuire 15 mn à four chaud (180°C).
Biscuits aux amandesBiscuits aux amandes
Biscuits aux amandesBiscuits aux amandes

Publié dans Sucré, Biscuits

Commentez cette recette