Tourte de blettes & ricotta

Publié le par Cornello

Tourte de blettes & ricottaTourte de blettes & ricottaTourte de blettes & ricotta
Tourte de blettes & ricottaTourte de blettes & ricotta

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients : 1 pâte à tourte • 1 kg de blettes • 250 g de ricotta • 100 g de parmesan • 1 oeuf • sel et poivre


 

  1. Cuire les blettes dans l'eau bouillante salée et les égoutter.
  2. Hacher grossièrement les blettes dans un saladier à l'aide d'une paire de ciseaux, puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. Étaler les 2/3 de la pâte sur une plaque huilée et répartir la farce. Étaler le 1/3 de pâte restant, poser dessus et replier les bords.
  4. Huiler le dessus, puis cuire au four à 200 °C pendant 30 min.

Publié dans Provence, Salé, Tourtes

Commenter cet article