Curry indien d'aubergine

Publié le par Cornello

Curry indien d'aubergineCurry indien d'aubergine

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 3 aubergines • 2 oignons • 5 belles gousses d'ail • 50 g de gingembre frais • 1 cuil. à soupe de garam massala • 1 cuil. à café de cumin • 1 cuil. à soupe de curry • 4 cuil. à soupe de ghee • 2 cuil. à soupe de concentré de tomate • sel & poivre • 300 ml d'eau

Curry indien d'aubergineCurry indien d'aubergine
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Râper le gingembre. Couper les aubergines en gros cubes.
  2. Chauffer le ghee dans une marmite. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Laisser revenir 5 minutes, ajouter les épices et continuer la cuisson 2 minutes.
  3. Ajouter l'eau, les aubergines et le concentré de tomate. Remuer et laisser cuire 1 heure à petit feu en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Accompagner le curry avec un riz basmati.
Curry indien d'aubergine

Publié dans Recettes d'ailleurs, Salé