Taboulé libanais

Publié le par Cornello

Taboulé libanais


4 personnes


préparation 30 min


sans cuisson

Ingrédients

Persil plat 2 bouquets
Oignon blanc 1 nouveau
Tomate coeur de boeuf 1
Boulgour 2 c.à.s.

 

Citron non traité 1 jus
Menthe fraiche 10 feuilles
Sel
Poivre du moulin

Taboulé libanaisTaboulé libanais

1

Pelez et hachez finement l'oignon et réservez. Détailler la tomate en petits cubes et réservez puis pressez le citron et réservez.

2

Hachez le persil finement au couteau et versez dans un saladier. Ajoutez l'oignon, la tomate et arrosez avec le jus de citron.

3

Ciselez la menthe et ajoutez à la préparation. Versez maintenant le boulgour, salez, poivrez et mélangez bien. Réservez au moins 1 h au frais et sortir avant de servir.

Taboulé libanais
Taboulé libanaisTaboulé libanais

Commentez cette recette