Taboulé libanais

Publié le par Cornello

Taboulé libanais


4 pers.


30 min.


0 min.

Ingrédients

2 bouquets
1
1
2 c. à s.
1
10 feuilles

 

persil plat
oignon blanc (nouveau)
tomate (coeur de boeuf)
boulgour
citron non traité
menthe fraîche
sel
poivre

Taboulé libanaisTaboulé libanais

1

Pelez et hachez finement l'oignon et réservez. Détailler la tomate en petits cubes et réservez puis pressez le citron et réservez.

2

Hachez le persil finement au couteau et versez dans un saladier. Ajoutez l'oignon, la tomate et arrosez avec le jus de citron.

3

Ciselez la menthe et ajoutez à la préparation. Versez maintenant le boulgour, salez, poivrez et mélangez bien. Réservez au moins 1 heure au frais et sortir avant de servir. Bon appétit !

Taboulé libanais
Taboulé libanaisTaboulé libanais

Commentez cette recette