Spritz Ugo

Publié le par Cornello

Vous connaissez maintenant le Spritz Aperol, l'apéritif à la mode de part et d'autre de la frontière franco-italienne. Lors de nos dernières vacances à Vérone, nous avons découvert une nouvelle version dans un petit bar sympa "Terrazza Bar al Ponte", surplombant le Pô et que nous vous faisons partager ici. Voici le Spritz Ugo !

Spritz Ugo

1 VERRE | Préparation : 5 mn

4 cl de sirop de sureau • 15 cl de Prosecco • 5 cl d'eau gazeuse • 1 tranche de citron bio • Menthe fraîche • Glaçons

Spritz UgoSpritz Ugo
  1. Verser le sirop de sureau.
  2. Verser le Prosecco et l'eau gazeuse.
  3. Disposer dans l'ordre, la tranche de citron, la menthe fraîche et les glaçons.
  4. N'oubliez pas la paille.
Spritz UgoSpritz Ugo

Publié dans Italie, Sucré, Liquides, Apéritifs

Commentez cette recette

Miechambo 05/05/2018 11:58

Je reviens de Venise où j'ai bien sûr dégusté quelques Spritz en regardant le coucher de soleil sur San Marco ! Ta version me tente bien aussi. Ne reste plus qu'à acheter le sambuco au prochain passage de la frontière ;o))
Bonne journée
Michèle