Goulash à la bière à la cocotte minute

Publié le par Cornello

Goulash à la bière à la cocotte minute


4 pers.


10 min.


35 min.

Ingrédients

900 g
75 cl
1 kg
50 g
2
3 gousses
1 c. à s.
1 c. à s.

 

boeuf (paleron)
bière blonde
pommes de terre
beurre
oignons
ail
farine
concentré de tomate
thym
laurier
sel

poivre

Goulash à la bière à la cocotte minute Goulash à la bière à la cocotte minute
Goulash à la bière à la cocotte minute Goulash à la bière à la cocotte minute

1

Pelez et hachez les oignons. Dans une cocotte-minute, faites dorer la viande avec le beurre puis ajoutez les oignons hachés.

Goulash à la bière à la cocotte minute Goulash à la bière à la cocotte minute

2

Saupoudrez de farine et mélangez. Salez, poivrez puis ajoutez l'ail écrasé et le concentré de tomate. Donnez un tour, faites cuire un instant puis versez la bière. Fermez la cocotte et laissez cuire 35 minutes à partir de la mise en mouvement de la soupape. Pelez et coupez les pommes de terre en 4.

Goulash à la bière à la cocotte minute Goulash à la bière à la cocotte minute

3

Ouvrez la cocotte. Ajoutez les pommes de terre, refermez et laissez cuire encore 10 minutes. Servez la viande entourée de pommes de terre et baignée de sauce onctueuse. Bon appétit !

Goulash à la bière à la cocotte minute

Publié dans Recettes d'ailleurs, Salé

Commentez cette recette

J
A quel moment on met la biere ?,ce n'est pas preciser dans la recette.
Répondre
C
Oups... bien vu Johnplayer ! Couvrez de bière à l'étape 2, juste avant la cuisson.